Alimentação saudável promovida pela investigadora do CIEC, Margarida Vieira

O portal Sapo entrevistou a investigadora do CIEC, Margarida Vieira, sobre dieta saudável, a propósito do lançamento do seu livro “4 estações, 1000 combinações”. A autora foi orientada pela Profª Graça Simões de Carvalho, na especialização de Saúde Infantil do doutoramento em Estudos da Criança.

“O segredo está numa dieta variada, equilibrada e completa”, sublinha a autora, que desmistifica uma séria de conceitos sobre a composição de uma alimentação considerada saudável. Frutos e legumes são o núcleo destas boas escolhas.

Leia a entrevista na íntegra aqui.

 

livro capa.jpeg

Anúncios

Deixar um comentário...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s