Trabalho de investigadoras do CIEC em foco no Jornal “Público”

gracaelsa

O estudo conduzido pelas investigadoras do CIEC Graça Carvalho e Elsa Reis foi uma das pesquisas abordadas em reportagem do jornal “Público”, no último dia 3 de março, a respeito de saúde e alimentação nas escolas:

Graça Carvalho e Elsa Cristina Reis, do Centro de Investigação em Estudos da Criança da Universidade do Minho, têm vindo a realizar um outro estudo em que observaram o que é que as crianças levam e o que deixam nos tabuleiros, e uma das conclusões é que para trás (seja porque não levam mesmo, ou porque não comem apesar de terem levado) ficam geralmente a sopa e os acompanhamentos de legumes, e que há uma média de 15% de desperdício, sendo que as raparigas desperdiçam mais que os rapazes.

Confira a reportagem completa clicando aqui.

Advertisement

Deixar um comentário...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s